Je m'abonne

L’Institut Paul Bocuse, une pépite d’entrepreneurs

Initié par Jack Lang, ce qui est d’abord l’École des Arts Culinaires et de l’Hôtellerie, présidé par Paul Bocuse, voit le jour en 1990. En 1998, Gérard Pélisson, cofondateur du groupe AccorHotels, prend les rênes de cette association à but non lucratif.

Entrepreneur altruiste, l’homme d’affaires donne de l’envergure à l’École, baptisée Institut Paul Bocuse en hommage à son fondateur et implanté à É . . .


Vous aimez ? Partagez !


Entreprendre est un média indépendant. Soutenez-nous en nous ajoutant à vos favoris Google Actualités :

Offre spéciale Entreprendre

15% de réduction sur votre abonnement

Découvrez nos formules d'abonnement en version Papier & Digital pour retrouver le meilleur d'Entreprendre :

Le premier magazine des entrepreneurs depuis 1984

Une rédaction indépendante

Les secrets de réussite des meilleurs entrepreneurs

Profitez de cette offre exclusive

Je m'abonne