Jonathan Pennella, fondateur de la jeune pousse suisse Nutresia, a eu l’excellente idée de s’associer à Anne-Sophie Pic, chef 3 étoiles reconnue dans le monde entier, pour lancer une offre originale sur le marché des plats préparés.
En collaboration avec Bruno Goussault, l’inventeur de la cuisson sous vide, Nutresia a développé un cuiseur bain-marie vapeur inédit qui garantit la qualité gastronomique et nutritionnelle des plats, dont la cuisson est finalisée à la maison. Un projet qui a nécessité 4 années de R&D et 23 M€ d’investissements.
«Depuis 20 ans, j’exerce mon métier de chef avec passion mais aussi avec l’envie de rendre accessible le goût au plus grand nombre, de sublimer des produits simples pour enchanter le quotidien. Avec ChefCuisine, notre ambition est d’apporter chez les Français une nouvelle solution pour mieux manger, en proposant quelque chose qui n’a pas d’équivalent sur le marché», témoigne Anne-Sophie Pic pour expliquer son engagement.
La chef imagine 30 recettes par trimestre, élaborées à partir de produits de saison, sans conservateur, colorant ni arômes artificiels, rigoureusement sélectionnés auprès de nombreux fournisseurs.
Les plats sont proposés à des prix allant de 5 à 16 €. ChefCuisine propose également un menu Signature, pour des repas plus exceptionnels composés de 4 plats pour un déjeuner ou un dîner de 2 ou 3 personnes, entre 40 et 60 €.