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La table du mois : Le Royal à Chamonix-Mont-Blanc retrouve son éclat


Notre ami et chroniqueur Bernard Chaussegros ne fait décidément jamais les choses à moitié.

Entreprendre - La table du mois : Le Royal à Chamonix-Mont-Blanc retrouve son éclat

En relançant avec un groupe d’amis entrepreneurs, le restaurant Le Royal situé au sein du Casino de Chamonix (modernisé et relancé par le groupe Hinvesto de Jean- Philippe Gal), le patron du groupe de conseils Smart Consulting  a su mettre les petits plats dans les  grands. Si le cadre est prestigieux , l’atmosphère reste intimiste et conviviale, des ingrédients essentiels pour cette station huppée des Alpes françaises qui a su garder son caractère festif et familial.

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Côté cuisine, le Royal a fait appel à Patrick Lenotre, le grand chef  multi-étoilé, et il nous régale avec des recettes simples, soignées et savoureuses. Ne manquez pas son carré d’agneau rôti à l’ail et au thym ou la poule faisane en écrin de choux vert. Un vrai régal. Côté desserts : craquez pour le Mont-Blanc maison, crème de marron, biscuit savarin vanille, meringue et  crème montée. Chamonix a retrouvé son restaurant royal et visiblement l’établissement ne désemplit pas avec des clients fidèles à l’image de l’ancien ministre Frédéric Lefebvre, heureux éditeur de Pif magazine.  On en redemande.

Henry Marin 

Le Royal
12 place Saussure
74400 Chamonix-Mont-Blanc
Tel : 04 50 53 07 65

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