Je m'abonne

WeeCook : la nutrition, ça rapporte


WeCook, start-up proposant un service d’accompagnement alimentaire en ligne, a levé en 2014 400 K€ auprès d’un fonds régional d’Île-de-France et de ses investisseurs historiques (business angels privés). L’idée des trois étudiants fondateurs de WeCook, Alexandre Grimault, Matthieu Vincent, Jérémie Prouteau ? Aider les internautes à manger sainement, en leur proposant...

WeCook, start-up proposant un service d’accompagnement alimentaire en ligne, a levé en 2014 400 K€ auprès d’un fonds régional d’Île-de-France et de ses investisseurs historiques (business angels privés).

L’idée des trois étudiants fondateurs de WeCook, Alexandre Grimault, Matthieu Vincent, Jérémie Prouteau ? Aider les internautes à manger sainement, en leur proposant des suggestions de menus et de recettes en fonction de leurs goûts, mais aussi de leurs profils (âge, taille, poids, contraintes alimentaires…) grâce à un algorithme intelligent.

L’entreprise revendique 60.000 membres et devrait réaliser 200 K€ de CA pour sa première année d’activité.

À voir aussi